
Carrera
Acelerada de Cocinero y Pastelero Profesional
Descripción
Se trata de una Carrera
Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires,
tanto argentinos como extranjeros.
En forma intensiva se estudian los mismos contenidos que normalmente se ven en dos años de la Carrera Regular. Es una oportunidad única para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Cocinero y Pastelero Profesional.
En la Carrera completa de Cocinero y Pastelero Profesional, se incluye un curso completo de Pastelería. En él se brindan al futuro profesional, conocimientos en Pastelería Clásica y Moderna. Esta es una herramienta fundamental para adentrarse en el mundo de la Gastronomía.
En forma intensiva se estudian los mismos contenidos que normalmente se ven en dos años de la Carrera Regular. Es una oportunidad única para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Cocinero y Pastelero Profesional.
En la Carrera completa de Cocinero y Pastelero Profesional, se incluye un curso completo de Pastelería. En él se brindan al futuro profesional, conocimientos en Pastelería Clásica y Moderna. Esta es una herramienta fundamental para adentrarse en el mundo de la Gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario